Испанский Вильярреал положил глаз на Сердара Азмуна – Зенит думает
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Испанский Вильярреал положил глаз на Сердара Азмуна – Зенит думает

Ispanskij-Vil'yarreal-polozhil-glaz-na-Serdara-Azmuna – Zenit-dumaet
02.08.2021

Вильярреал с досадой смотрит на форму своего нападающего Пако Алькасера и уже начинает подыскивать ему замену, положа глаз на форварда питерского Зенита Сердара Азмуна. Это не единственное направление поиска агентов испанского клуба, но пока Азмун находится в приоритете для начала переговоров.

Алькасер сейчас выглядит никак и насколько долго будет продолжаться низшая точка пике нападающего неизвестно, поэтому поиск форварда – это вынужденная мера. Иранский форвард Зенита в свои 26 лет идеально может вписаться в игровую схему Вильярреала, но пойдет ли на сделку Зенит ещё непонятно.

Вообще, это трансферное европейское окно уже раз кинуло Азмуна, у которого был на мази контракт с Байером из Леверкузена, но соглашение с треском провалилось в последний момент. Ждет ли такая печаль и новое соглашение вопрос, но пока испанцы только обозначили свой интерес, в стадию реальных переговоров клубы РФ и Испании не вошли.

Пако Алькасер в прошлом первенстве Ла Лиги провел на поле в составе испанской дружины 1563 минуты, но забил только 6 голов, один из которых с пенальти. Четыре голевых паса не дают ему много бонусов – это явно не то, чего от игрока ждут (от форварда!) в клубе.

Азмун носит футболку Зенита с 2019 года, до этого успев поиграть за российские Ростов и Рубин. В прошлом сезоне нападающий провел на поле 24 матча и забил в них 19 мячей, отдав и пару передач партнёрам. Статистика наголову выше, чем у Алькасера, отсюда и интерес Вильярреала к нападающему питерского клуба.

Пойдет ли Зенит на переговоры узнаем совсем скоро, но далеко не факт, что они состояться, так как уже стартовал сезон Премьер Лиги и не за горами Лига Чемпионов, где Зенит стартует с группы.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x