Испания разгромила на олимпийском турнире Кот-д'Ивуар 5 – 2 и вышла в полуфинал
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Испания разгромила на олимпийском турнире Кот-д’Ивуар 5 – 2 и вышла в полуфинал

Ispaniya-razgromila-na-olimpijskom-turnire-Kot-d-Ivuar-5 – 2-i-vyshla-v-polufinal
01.08.2021

Испанская дружина наконец-то показала на Олимпиаде свои атакующие возможности, что сразу принесло команде по футболу зачетную победу над сборной Кот-д’Ивуара со счетом 5 – 2.

До этого испанцы не блистали на групповой стадии, один раз одержав скромную победу и дважды сыграв в ничью. Два забитых мяча за три игры и глаза испанских болельщиков были круглы от печали, сборной стало стыдно, и она пять раз поразила ворота африканской дружины, хотя основная голевая феерия и пришлась на дополнительное время.

Кот-д’Ивуар выполнил задачу минимум, пройдя в ¼ финала, но имел такой же очковый багаж на предварительной стадии и думал, почему бы не попробовать и большее. Не получилось, так как мяч был под тотальным контролем Испании, хотя по реальным опасностям такого доминирующего преимущества европейцев и не было. Более того, Кот-д’Ивуар дважды вел по счету, но сил на дополнительные минуты просто не хватило.

Африка открыла счет усилиями Бейи уже на 10 минуте, но Ольма начал отрабатывать выданные перед турниров комплименты и сравнял счет через 20 минут, в промежутке между которым испанцы могли забивать дважды.

Игра далее проходила под контролем испанцев, но Более того, Кот-д’Ивуар дважды вел по счету, но силы оказались слишком неравные пытался наладить контры и несколько раз опасно приближался к воротам голкипера Испании Симона.

Ничейный результат 1 – 1 сохранялся до компенсированного времени, в котором сборные по разу забили, показав, что ранее чем в дополнительном тайме они сдавать не готовы. Однако в дополнительные 30 минут сил у Испании оставалось больше, а Кот-д’Ивуар очевидно физически подсел.

Разгром начал Оярасабаль, продолжил Мир, и он же поставил завершающую точка в этой четвертьфинальной игре 5 – 2 и Испания в полуфинале олимпийского турнира.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x