Интер второй раз отказал Челси – свадьба аристократов с Лукаку может не состояться
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Интер второй раз отказал Челси – свадьба аристократов с Лукаку может не состояться

Inter-vtoroj-raz-otkazal-CHelsi – svad'ba-aristokratov-s-Lukaku-mozhet-ne-sostoyat'sya
03.08.2021

Челси не оставляет попыток заполучить в лоно аристократической семьи форварда Интера Ромелу Лукаку, но итальянцы не дают согласия на новый футбольный брак игрока и отказали снова. Сумма сделки поднялась до 100 млн евро, но итальянцы считают, что и этого мало за нападающего, поэтому ждут большего и калитку возможностей не закрывают.

Сумма в 100 млн имела и привесок в виде игрока обороны Маркоса Алонсо, что вполне годный расклад за возвращение Лукаку в Челси, но нерадзури это не устроило. Ходили слухи, что размер предложения вырастал до 130 млн. но на официальном уровне это не нашло подтверждения. Возможно, так Челси пытается найти тот размер денежного чемодана, который устроит Интер.

К форварду аристократам присматриваться особо не надо, он уже играл в рядах Челси, да и сейчас на виду, хорошо показав свои способности на прошедшем Евро-2020. Итальянцы же понимают значимость Ромелу и хотят побольше на нем заработать, если оставить у себя никак не получится.

За Челси Лукаку отыграл в период 2011-2014 года, а за Интер выходит на зеленый газон с 2019 и по сей день. Прошлый сезон был вполне удачным, Ромелу провел за свой клуб в Премьере Италии 36 матчей и 24 раза забивал, 6 раз сделав это с точки 11 метров. Также в активе Лукаку в сезоне 2020-21 11 голевых пасов, что показывает футболиста не только как забивного, но и как пасующего форварда.

Сейчас Интер и Челси взяли в переговорах паузу и взвешивают вои возможности – одни думают, как не продешевить и взять больше, вторые размышляют, как не переплатить и купить Лукаку дешевле. Мы будем и дальше следить за торгом и известим, если команды ударят по рукам и возьмутся за шампанское по поводу взаимовыгодной сделки. Форточка трансферного окна в Европе пока не закрыта.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x