Интер находит замену Лукаку, а Мбаппе снова отказывается продлевать контракт с ПСЖ
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Интер находит замену Лукаку, а Мбаппе снова отказывается продлевать контракт с ПСЖ

Inter-nahodit-zamenu-Lukaku-a-Mbappe-snova-otkazyvaetsya-prodlevat'-kontrakt-s-PSZH
24.08.2021

Итальянский Интер имеет неделю времени, чтобы найти замену Лукаку и для этого прилагает все возможные усилия, ведь в атакующей линии у команды большая дыра. Сейчас боссы клуба вступили в борьбу за нападающего Торино Андреа Белотти, есть информация, что уже проводятся предварительные переговоры между главами команд о судьбе 27-летнего игрока.

Торино совсем не против продать Андреа Интеру, но хочет за него не менее 20 млн евро, лучше сразу 22 млн. Это цена трансфера и бонусов. Сейчас Интер проводит ревизию финансов и думает, может ли он играть по такой ставке или ещё не поздно найти кого-то подешевле.

В прошлом сезоне Белотти забил 13 голов и сделал 7 голевых передач в 36 играх за Торино, поэтому в его квалификации сомневаться не стоит.

До этого интернационалисты хотели купить нападающего Аталанты Дувана Салата, но боссы клуба не пошли на сделку, так как Дуван им пригодится самим.

ПСЖ же тужится, как может, чтобы удержать в составе нападающего Мбаппе на более долгий срок, но пока ни одна из попыток не увенчалась успехом. В этот раз Килиан отклонил предложение на 5 лет с возможностью его продления ещё на 1 год. Конкретная сумма контракта не указана, но сказано, что она была бы более высокой, чем в настоящий момент.

Пока Мбаппе связан контрактом с ПСЖ до лета 2022 года, но боссы коллектива хотели бы закрепить Килиана за командой на более длительный срок. Не получается, да и сам Мбаппе спит и видит, как он переходит в мадридский Реал, где его ждут не дождутся.

ПСЖ есть за что бороться, ведь Мбаппе очевидный лидер атак ПСЖ. Еще неизвестно, как пойдут дела у Месси, а Килиан за прошлый сезон забил 27 мячей и является в составе проверенной фигурой, без которой нападение может рассыпаться, как карточный домик.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars+2
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x