Хартс подписал на правах аренды защитника Брайтона Алекса Кокрейна
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Хартс подписал на правах аренды защитника Брайтона Алекса Кокрейна

Harts-podpisal-na-pravah-arendy-zashchitnika-Brajtona-Aleksa-Kokrejna
28.06.2021

Прошлый сезон для 21-летнего защитника английского Брайтона не назвать удачным, так как он был отправлен в низшую бельгийскую лигу и там играл за Роял Юнион. Этот год может стать для Алекса переломным, так как его на правах аренды подписал Хартс.

Теперь главное закрепиться в составе, ведь никто не запрещает руководству Хартса и тут оправить Кокрейна куда подальше, в смысле, в более низкий дивизион до конца аренды или посадить полировать лавку.

Контракт заключен на год, после чего Хартс может сделать интересное предложение игроку и уже не на правах аренды. Для этого надо выиграть у конкурентов-защитников, а их в составе Хартса хватает. Главный менеджер нового клуба Алекса не скрывает удовлетворения от сделки, по его словам:

«У Кокрейна хорошая перспектива в клубе, это молодой игрок, но он уже ни раз доказывал свой профессионализм и класс».

По мнению Робби Нилсона, Алекс будет создавать конкуренцию на левом флаге защиты, что пойдет команде, да и самому игроку, только на пользу. Также с помощью Кокрейна боссы Хартса рассчитывают улучшить гибкость команды при оборонительных порядках, что необходимо для высокого результата в английской Лиге.

За весь минувший сезон Алекс Кокрейн провел всего один матч за Брайтон, после чего перешел в низший дивизион Бельгии и там выступал за Роял Юнион Сент-Жиллуа. Не сказать, что там он стал основным игроком и тащил за собой команду. Всего 7 матчей в составе и одна голевая передача говорят, что в сезоне 2021-22 Алексу надо очень постараться в Хартсе, чтобы сделать личную футбольную статистику более приятной для глаз.

Согласитесь, одна голевая передача и восемь игр за сезон в низшей лиге – это не показатель для английского футболиста.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars+1
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x