Головин забил, но Монако проиграл Реал Сосьедаду 1 – 2 в товарищеском матче
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Головин забил, но Монако проиграл Реал Сосьедаду 1 – 2 в товарищеском матче

Golovin-zabil-no-Monako-proigral-Real-Sos'edadu-1 – 2-v-tovarishcheskom-matche
29.07.2021

В Франции, как и в других футбольных державах Европы, в разгаре предсезонная подготовка, во время которой команды оптом и в розницу проводят товарищеские матчи. В одном из них Монако, где играет Александр Головин, встречался в Испании с местным Реал Сосьедадом и проиграл 1 – 2.

Матч примечателен для российских любителей футбола тем, что единственный гол за французский клуб провел футболист из России.

Игра началась под диктовку Реала и уже на 5 минуте хозяева забили после удара хавбека Аднана Янузая, продолжая и далее нагнетать игру, если такой глагол подходит к описанию товарищеского матча. Однако они в первом тайме больше на добились, а вот Головин поразил ворота. Российский полузащитник хорошо подключился к атаке и сравнял счет за 3 минуты до перерыва.

Второй тайм был похож по качеству игры, но отличался по счету. Реал Сосьедад больше атаковал и на 70 минуте вышел вперед 2 – 1, после чего цифры на табло больше в поединке не изменились. Головин неплохо провел матч, и даже если бы не было забитого мяча, то Александра нашлось бы за что поблагодарить наставнику Монако.

Алекс присоединился к командным тренировкам чуть позже всех, 17 июля, так как ему требовался отдых после выступления за сборную России. Как видим, он пошел полузащитнику на пользу, и тренер доверят ему место в стартовом составе. Думается, что и в официальных матчах Головин займет место в линии полузащиты и неплохо себя проявит в грядущем Чемпионате Франции.

Первенство стартует 6 августа и до этого Монако проведет ещё несколько товарищеских матчей. Будем наблюдать за Головиным и дальше, в конце концов на европейской футбольной арене следить больше из наших, почти что, и не за кем.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x