Гогуа снова вернется к «армейцам» и поедет с ними на сборы
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Гогуа снова вернется к «армейцам» и поедет с ними на сборы

Gogua-snova-vernetsya-k-armejcam
06.05.2021

Седрик Гогуа – двадцати шести летний ивуарийский футболист, арендованный футбольным клубом «Ротор», возвратится к «армейцам», как только кончится сезон. Вместе с ЦСКА защитник поедет на сборы на время летнего межсезонья и будет активно готовиться к предстоящему сезону 21\22.

В конце лета (в августе) позапрошлого года спортсмен подписал контракт с ЦСКА сроком на 4 года. Но спустя всего 1 год он перешел в ФК «Ротор» на правах аренды. Официально данный шаг объясняется тем, что игроку нужна спортивная практика. За этот сезон Гогуа сыграл в 2 десятках матчей, но особого успеха за ним пока что замечено небыло. Стоимость трансфера данного футболиста составляет, ни много, ни мало, 600 тысяч евро.

Надо сказать, что ни особым спортивным талантом, ни дисциплиной Гогуа не отличается. Чего стоит его выходка в 2012 году, когда буквально перед игрой Лиги Чемпионов между «Африкой Спорт» и «Замалеком» он ни с того ни с сего, без разрешения и согласования с руководством покинул расположение футбольной команды, отправившись в Таиланд. Впрочем, ни одному из клубов этот ивуарийский футболист так и не приглянулся, так что он вынужденно возвратился домой, пополнив ряды клуба «Иссия Вази».

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x