Гари Кейн из Тоттенхэма стоит 175 млн евро, Наир Такнизян из ЦСКА 5 млн
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Гари Кейн из Тоттенхэма стоит 175 млн евро, Наир Такнизян из ЦСКА 5 млн

Gari-Kejn-iz-Tottenhema-stoit-175-mln-evro-Nair-Taknizyan-iz-CSKA-5-mln
03.08.2021

Боссы ФК Тотеннхэм определись-таки с суммой, которую они хотят видеть в закромах клуба после продажи Гарри Кейна. Это 175 млн евро, но при этом есть одно «но» — игрок должен быть продан только не в клуб Англии.

Тоттенхэм так высоко ценит Кейна, что не хочет того видеть в рядах конкурентов, что формально их право, так как нападающий связан контрактом до 2024 года. Однако это вносит смятение в ряды потенциальных покупателей Кейна, ведь на него давно положил глаз Манчестер Сити, а это прямой конкурент и ему продавать форварда, получается, нельзя.

На днях, а то и раньше должен состояться разговор Кейна с генеральным директором Шпор, на котором этот пункт и будет обсуждаться наравне с другими вопросами. Пока же известно, что нападающий не появился на первой тренировке команды ы межсезонье, за что наказан штрафом.

Кейн воспитанник Академии футбола Шпор, за которых играет с 2011 года, но через 10 лет Гарри понял, что засиделся в клубе и хочет попробовать силы в другой команде, но не все так просто в английском футболе.

Хавбеку же ЦСКА Наиру Такнизяну о 175 млн остается только мечтать, но и за 5 млн он готов перейти в московский Локомотив. Возможно, все детали перехода полузащитника из стана армейцев в Локо утрясут уже сегодня и контракт будет юридически оформлен в течение 1-2 дней.

Сейчас Такнизян получает в ЦСКА 2,5 млн рублей в качестве месячной зарплаты, но Локомотив предлагает более выгодные и личные условия контракта, так что сопротивления со стороны Наира быть не должно.

Наир подписался в ЦСКА в середине июня прошлого года, вернувшись в клуб из курского Авангарда, где выступал на правах аренды. Ему только 22 года, поэтому это неплохое по российским меркам укрепление защитных порядков Локо на перспективу.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x