Французский Лион надеется подписать Азмуна из Зенита в течение недели
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Французский Лион надеется подписать Азмуна из Зенита в течение недели

Francuzskij-Lion-nadeetsya-podpisat'-Azmuna-iz-Zenita-v-techenie-nedeli
24.08.2021

Нападающий питерского Зенита Сердар Азмун, скорее всего, перейдет во французский Лион в течение ближайшей недели, то есть, до закрытия европейского трансферного окна. Этой информацией делится проверенный инсайдер, который редко ошибается в своих прогнозах.

Сейчас представители клуба из Франции ведут активные переговоры с Сердаром, Зенит свои условия трансфера уже обозначил – это 20 млн евро. Потянет ли Лион такую сумму вопрос, но вряд ли питерский клуб пойдет на уступки и уменьшит предложение. Затягивание с подписью, возможно, и есть следствие финансовых разногласий, так что мяч на стороне французов.

Для игрока же такая ситуация не самая приятная, так как он не может повлиять на бухгалтерию Зенита и остается надеется только на то, что клубы успеют договориться до 31 августа. Также интерес к Азмуну есть со стороны Ромы, Наполи, Лацио, Фенербахче, Интера и Байера, но остается слишком мало времени и у них просто может не остаться окна на переговоры, если сделка Зенита и Лиона сорвется в последний момент.

Сердар играет за Питер с 2019 года, успев до этого отметиться в футболках российских же Ростова и Рубина. За 24 поединка прошлого сезона Азмун отличился за питерский клуб 19 раз, реализовав при этом 3 пенальти и отдав несколько голевых передач.

Неплохо стартовал игрок сборной Ирана и в этом сезоне, имея уже 4 забитых мяча и одну передачу в пяти матчах Зенита. Для стартового отрезка очень неплохо, поэтому отпускать планку в 20 млн евро Питеру нет никакого резона, особенно в свете скорого старта группового этапа Лиги Чемпионов.

Напомним, нападающему Зенита 26 лет, и он с 2014 года выступает за сборную Ирана. Все профессиональную карьеру игрока Азмун провел в российских клубах.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x