Форвард сборной Италии Андреа Белотти может перейти в Зенит
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Форвард сборной Италии Андреа Белотти может перейти в Зенит

Forvard-sbornoj-Italii-Andrea-Belotti-mozhet-perejti-v-Zenit
30.07.2021

Между итальянским Торино и питерским Зенитом в настоящий момент идут переговоры о продаже форварда клуба и нападающего сборной Италии Андреа Белотти. Об этом сообщает итальянский журналист Джанлука Ди Марцио, который уже ни раз делился достоверной инсайдерской информацией.

Зениту в этом сезоне обязательно надо укреплять линию атаки, так как команду покинул Себастьян Дриусси, а сейчас на завершающую стадию вышла продажа Сердара Азмуна, поэтому атака будет обескровлена. Чем раньше состоится переход Белотти тем лучше, ведь старт в еврокубках не за горами, а игроку надо ещё освоиться в команде и понять рисунок игры Зенита.

Контракт Андреа с Торино ещё действует до 2022 года и клуб хочет его продлить, но пока Белотти не дал своего ответа, так как обдумывает его, находясь в отпуске. По сообщениям из стана итальянской журналистики, Белотти предлагают в Торино контракт на 4 года с выплатой по 4 млн евро ежегодно. Пройдет ли эта сделка или Андреа окажется в Зените, где деньги считать не привыкли, пока вопрос, но размер трансферного окна уменьшается и скоро мы получим на него ответ.

За Торино Белотти играет с 2015 года, куда перешел из Палермо, а в рядах сборной Андреа засветился в 2016 году и с тех пор регулярно в неё вызывается.

На прошедшем Евро-2020 Белотти сыграл во всех матчах сборной, кроме игры со Швейцарией, как правило, выходя на замену во втором тайме. В чемпионате Италии сезон для нападающего сложно назвать удачным – всего 6 мячей для форварда это мало, при чем это голы с учетом мячей, забитых за сборную.

Вместе с тем прошлые сезоны не дают усомниться в умении Белотти забивать, недаром его трансферная стоимость оценивается в 35 млн евро.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x