Форвард Интера Ромелу Лукаку просит принять предложение Челси
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Форвард Интера Ромелу Лукаку просит принять предложение Челси

Forvard-Intera-Romelu-Lukaku-prosit-prinyat'-predlozhenie-CHelsi
05.08.2021

Бельгийский нападающий итальянского Интера обратился к руководству команды с просьбой дать добро на его переход-возвращение в английский Челси.

Сделка никак не состоится, так как Интер не устраивают предложения аристократов, да и сильным желанием отдавать Лукаку итальянцы не горят. Вместе с тем у Ромелу четкая мечта вернуться в Челси, где он уже поиграл в своей карьере игрока и о котором остались только положительные воспоминания.

Сейчас сделка выдвигается к границе 110-120 млн евро, что может стать веским аргументом в торге между клубами. От такой суммы в современном футболе редко кто отказывается, но все равно это не есть гарантия перехода Ромелу Лукаку из Интера в аристократический Челси.

Сам Лукаку уже обговорил условия по зарплате на Туманном Альбионе. По имеющейся информации бельгиец будет получать в Челси зарплату в 15 млн евро в год. Будет, если сделка состоится, пока же Лукаку получает в итальянском клубе всего)) 7,5 млн евро, что печалит игрока и ограничивает его возможности жизни вне футбола.

Бельгиец играл за аристократов в период с 2011 по 2014 год, а в стане нерадзурри оказался в 2019 году, где с тех пор и выступает за коллектив с Апеннин. Если посмотреть статистику форварда за сезон минувший, то в ней можно увидеть 36 проведенных матчей, в которых забито соперникам 24 мяча (6 – это удалы с 11-метровой отметки) и отдано 11 передач партнёрам.

Придут ли к соглашению клубы английской и итальянской Лиги мы узнаем совсем скоро, ибо трансферное окно не имеет свойств резины и не может продлиться дальше конца лета. Пока же Лукаку томиться в ожидании тренировок и теряет аппетит, думая о текущей зарплате всего в 7,5 млн евро в год.

автор:Роман Демченко

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x