ФК «Спартак» осуждает дискриминацию и расизм
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

ФК «Спартак» осуждает дискриминацию и расизм

spartak-osuzhdaet-rasizm
13.04.2021

А.Фетисов – ответственный по связям футбольного клуба  «Спартак» с общественностью, официально от имени команды заявил, что в 25 туре Тинькофф РПЛ с «Локомотивом» были нарушения в регламенте. Напоминаем, что поединок данных команд закончился победой «железнодорожных» со счетом 2:0.

Также Фетисов заявляет, что «Спартаковцы» категорически не приемлют, порицают и осуждают расизм и другие виды дискриминации. Команда выступает против любых высказываний, действий или даже бездействия, ужимающего права и свободы кого бы то ни было. Тем более, если речь идет об ущемлении достоинства и чести. При этом, Фетисов высказал надежду, что КДК по справедливости рассмотрит все ситуации нарушений регламента, которые были зафиксированы во время матча «Локомотива» со «Спартаком».

Чуть раньше Алексей Смертин —  офицер РФС по противодействию дискриминации сказал, что КДК рассматривает скандирование унизительных «кричалок», которые фаны фк «Спартак» озвучивали во время игры. Они были адресованы преимущественно вратарю «железнодорожных  Гилерме.

Не хочется, чтобы несдержанное, а местами и откровенно хулиганское поведение спартаковских болельщиков создало проблемы футбольному клубу «Спартак».

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x