Фенербахче оказал Спартаку в покупке хавбека Димитрису Пелкасу
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Фенербахче оказал Спартаку в покупке хавбека Димитрису Пелкасу

Fenerbahche-okazal-Spartaku-v-pokupke-havbeka-Dimitrisu-Pelkasu
12.08.2021

Несмотря на начавшийся внутренний чемпионат и провал на евроарене, Спартак хочет усилить состав, ибо неприятности могут поджидать и в Премьер Лиге. Пока удача не на стороне спартаковцев, так как им приглянулся хавбек сборной Греции и Фенербахче Димитрису Пелкасу, но турецкий Фенербахче пока отказал в продаже игрока.

В отказе нет никакой личной неприязни к российскому клубу, просто турки хотят получить за полузащитника 13 млн евро, а москвичи хотели сторговаться за 8,5 млн, что слишком мало. Если Спартак решит поднять цену, то переговоры могут продолжиться, если до этого хавбека не перехватит кто-то более щедрый и быстрый.

Димитрису хотят видеть в своих футболках французский Лион, испанская Болонья и немецкая Боруссия. Также к хавбеку сборной Греции неровно дышит ещё один российский конкурент – казанский Рубин, но пока игрок открыт для предложений, а турецкий клуб держит карман на максимальную ширину.

Стоит ли игрок таких денег судите сами – в прошлом сезоне он отыграл за Фенербахче 42 матча и в них забил 10 мячей, отдав при этом 8 результативных передач. Для игрока средней линии вполне годный результат, так что надо брать, если решение укреплять состав созрело окончательно.

Димитриу в самом футбольном возрасте, ему 27 лет, так что у хавбека может быть хорошее будущее, если он попадет в свою команду и там на 100% раскроется. Будет ли это Спартак или другой клуб из Европы узнаем совсем скоро, но турки решили его продать точно, хотя и вряд ли опустят планку за такой «товар» ниже 13 млн евро.

Будет ли у Спартака попытка №2 и пригласит ли он еще кого-то в клуб до закрытия европейского окна трансферов узнаем в течение ближайших трех недель.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x