Фелипе Андерсон может вернуться в Лацио из Вест Хэма спустя 34 года
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Фелипе Андерсон может вернуться в Лацио из Вест Хэма спустя 34 года

Felipe-Anderson-mozhet-vernut'sya-v-Lacio-iz-Vest-Hema-spustya-34-goda
08.07.2021

В разгаре обратная сделка между английским Вест Хэмом и итальянским Лацио, в результате которой Фелипе Андерсон вернётся снова на зеленые поля Италии.

Игрок был куплен англичанами за 36 млн фунтов стерлингов в 2018 году и поначалу стал железным игроком основы. Однако приход в клуб Дэвида Мойеса изменил расклад, и Андерсон стал попадать в основу изредка.

Держать достаточно дорогого футболиста для полировки скамейки запасных дело неблагородное, тем более Лацио был не против возвращения футболиста.

Прошлый сезон Фелипе отыграл в аренде за Порту, но слово отыграл тут вариант не лучший. За сезон Андерсон засветился на поле лишь 10 раз, посему такая аренда особо не пришлась по душе и португальцам.

Сумма сделки между Вест Хэмом и Лацио на условиях 50-процентной продажи сегодня составила 2,6 млн фунтов, настолько упала с 36 млн цена на игрока за 3 года.

Впрочем, Андерсон может ещё поднять себе цену на трансферном рынке. Для этого ему надо показать себя лучшего в следующем сезоне итальянской Премьеры. Если Фелипе отыграет, как до переезда на Туманный Альбион, то он ответит ожиданиям главного тренера Лацио Маурицио Сарри, который перебрался в клуб из лондонского Челси.

До 2018 года Андерсон играл за южно-американский Сантос и там показывал неплохой футбол, потом блеснул в Италии и потух в английской Премьер Лиге.

автор:Роман Демченко

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x