Евро-2020: Маркус Берг подвергается оскорблениям за промах в пустые ворота Испании
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Евро-2020: Маркус Берг подвергается оскорблениям за промах в пустые ворота Испании

Evro-2020-Markus-Berg-podvergaetsya-oskorbleniyam-za-promah-v-pustye-vorota-Ispanii
15.06.2021

Сборная Швеции сыграла в нулевую ничью с грандами мирового футбола, сборной Испании, на старте группового этапа Евро-2020. Казалось бы, болельщикам надо радоваться такому результату, однако нет, на нападающего шведов Маркса Берга посыпались обвинения в слепоте и угрозы, после того как он не замкнул дальнюю штангу после момента Александра Исака.

Это был единственный момент сборной Швеции в данном мачте, и он действительно был голевым. Однако, положа руку на грудь в месте сердца, шведы должны ставить своим Богам свечки за ничью в этом матче. Оскорбления в адрес Берга неуместны, ибо это футбол и подобное поведение болельщиков не поднимет командный дух.

Лучше бы интернет-хулиганы обратились к наставнику Швеции и спросили его, почему команда с неплохим подбором игроков владела мясом всего 15% времени. 15%, Карл! При таком раскладе ничья это подарок и не стоит оскорблять игроков за то, что один из них не смог реализовать голевой момент и сотворить сенсацию.

Кстати, со стороны испанских болельщиков подобного поведения не было, хотя они могли и спросить, почему 85% владения мячом вылились лишь в 5 ударов в створ ворот.

Ассоциация футбола Швеции написала обращение в полицию с просьбой разобраться в оскорблениях и угрозах, так как это выходит за рамки их компетенции.

Берга поддержали товарищи по команде, например, голкипер Робин Олсен сказал: «Берг ключевой игрок команды и он не заслужил ни йоты тех оскорблений, которым него наградили некоторые «болельщики»».

В следующем матче Евро-2020 шведам играть со Словакией и команде сейчас нужна поддержка, так как победа практически выведет ей в раунд плей-офф. Испанцы же сыграют в не менее важном матче со сборной Польши.

автор:Роман Демченко

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x