Энрике объяснил, почему Рамоса нет в заявке испанской сборной
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Энрике объяснил, почему Рамоса нет в заявке испанской сборной

enrike-obyasnil-pochemu-Ramosa
24.05.2021

Л. Энрике, занимающий пост лавного тренера испанской сборной по футболу, пояснил, почему защитник ФК Реал С. Рамос не попал в команду на Евро-кубок этого года. По его словам, данный футболист не прошел в состав банально потому, что не выходил на поле под конец этого сезона.  Энрике не скрывает, что такое решение далось ему довольно тяжело. У него был серьезный разговор с Рамосом, после которого он принял решение не включать Серхио в сборную Испании.

Энрике не скрывает, что рекомендовал Рамосу проявить здоровый эгоизм и уделить время и силы своему восстановлению и общему состоянию здоровья. Как бы там ни было, Луис Энрике восхищается Рамосом, как спортсменом и считает, что любое, принятое им решение будет по-своему правильным. При этом, Энрике должен, прежде всего, основываться на том, что будет лучше всего для испанской сборной, потому некоторые его решения, мягко говоря, не простые. 

Известно, что Евро-2020 должен был пройти еще в прошлом году, но коронавирусная пандемия внесла свои коррективы в спортивные расписания и в жизнь спортсменов. Из-за эпидемиологической ситуации матчи вынужденно перенесли на летний период. Они запланированы с 11 июня и до 11 июля. Испанской сборной предстоит встретиться на поле в группе Е со спортсменами, представляющими Швецию, Словакию и Польшу.

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x