Эксперт Олег Корнаухов выразил мнение о работе Олича
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Эксперт Олег Корнаухов выразил мнение о работе Олича

Ekspert-Oleg-Kornauhov
16.04.2021

Олег Корнаухов – руководитель академии ЦСКА и по совместительству эксперт «Матч ТВ»  выразил собственное мнение о том, что В. Березуцкий ушел из клуба, а его место занял Ивица Олич.

Его точка зрения – это, своего рода, мнение «изнутри», поскольку Корнаухов является частью клубной структуры. Что до увольнения Василия Березуцкого, такой поступок директор академии ЦСКА считает обдуманным и взвешенным. Он не знает (или не делится с публикой), по каким причинам тренер команды решил освободить свою должность. Предположительно, Березуцкий захотел попробовать себя в новой обстановке и, возможно, с другим коллективом.

Известно, что вакантную должность занял Ивица Олич. Касательно его работы и эффективности на данной позиции, Олегу Корнаухову пока трудно что-то однозначно говорить. С одной стороны, победы – это всегда хорошо, но с другой стороны, такая тенденция считалась бы устойчивой, если бы игры шли одна за другой. Олич работает с игроками преимущественно на матчах, пока что он проводит с ним не так много времени, так что вряд ли его приход что-то кардинально изменил.

Напомним, что после проведенных 25 туров команда ЦСКА заняла 4-ю строчку турнирной таблицы Тинькофф РПЛ (имеет 46 очков).

1 Star2 Stars+14
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x