Дженнаро Гаттузо пришел в Фиорентину 25 мая, но скоро покинет клуб из-за разногласий
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Дженнаро Гаттузо пришел в Фиорентину 25 мая, но скоро покинет клуб из-за разногласий

Dzhennaro-Gattuzo-prishel-v-Fiorentinu-25-maya,-no-skoro-pokinet-klub-iz-za-raznoglasij
17.06.2021

В качестве главного тренера Дженнаро Гаттузо возглавил итальянскую Фиорентину лишь 25 мая сего года, но уже начинает собирать чемоданы, так как у него возникли серьезные разногласия с боссами клуба.

Главная нестыковка между тренером и владельцами команды – это сумма трансферов новых игроков, которых Гаттузо хотел бы приобрести с помощью своего агента Хорхе Мендеса. Главком хочет приобрести дорогих игроков, которые сразу бы усилили клуб, а руководство настаивает на боле бюджетных вариантах.

Дженнаро видит в Фиорентине Гонсало Гедеса и Серхио Оливейру, которые ныне выступают за Порту и Валенсию, соответственно. Для боссов такие покупки слишком дорогие и найти компромисс не удалось.

Дженнаро Гаттузо понять можно, ведь он хочет делать такие покупки, которые помогут ему показать результат в высшем дивизионе Италии. Понятна и позиция боссов, желающих достижения той же цели, но с заметно меньшими расходами. Переговоры между тренером и боссами не дали никакого результата, Гаттузо настроен решительно – или ему позволяют дорогие приобретения или он не может выдать в чемпионате результат.

Такие разногласия и привели к единственно возможному решению – боссы надумали расстаться с Гаттузо и сейчас ищут варианты, как это можно сделать юридически с минимальными потерями для казны клуба. Уже даже подобран тренер №2 в сезоне 2021-2022 – это Руди Гарсия, который обещался быть менее привередливым в деле приобретения новых игроков, но обещал показать в чемпионате хороший футбол.

Также рассматривается вариант с Клаудио Раньери на главном тренерском посту, но это пока вариант №3 и переговоры с бывшим главкомом Лестера не начались.

автор:Роман Демченко

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x