ЦСКА не может платить за Гайча – бюджет рухнул?
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

ЦСКА не может платить за Гайча – бюджет рухнул?

CSKA-ne-mozhet-platit'-za-Gajcha-?
19.08.2021

Аргентинский форвард Адольфо Гайч перебрался в московский ЦСКА в этом году, чему болельщики клуба были рады, ведь 22-летний игрок явно имеет большой потенциал. Однако с оплатой футболиста, который взят на условиях аренды, у армейцев возникли определенные трудности.

На сегодняшний момент ЦСКА просрочил 3 платежа и уже должен Сан-Лоренсо, у которого и взят игрок, более 1,5 млн долларов. Армейцы должны ежемесячно оплачивать порядка 500 тысяч, но не могут или не хотят этого делать, что может закончиться судом. Если клуб Гайча подаст в суд, то он безусловно выиграет, что лишит российский клуб и репутации, и игрока, и денег.

Адольфо уже заявлен и играет за ЦСКА, правда в 13 матчах этого сезона Премьер Лиги ни разу не забил, сподобившись на 1 голевую передачу. Это явно мало, но долги надо отдавать, иначе для армейцев это может печально закончиться.

По правде сказать, такие ситуации, как у ЦСКА с Гайчем не редкость в Европе, но там стороны идут на диалог и обговаривают условия погашения долга, если клуб попал в непростую ситуацию. С армейцами же явно что-то не то, ибо аргентинец взят в аренду только этим летом, а клуб с очевидными финансовыми проблемами делать этого попросту не будет. Такое впечатление, что армейский клуб умышленно тянет с платежами, пытаясь что-то доказать другой стороне или разочаровавшись в игроке из Аргентины.

Напомним, Гайч выступал за олимпийскую сборную своей страны на Олимпиаде в Японии, выглядел там относительно неплохо, хотя и выступал неровно, как и вся команда Аргентины.

Тянуть с выплатами дальше нельзя, поэтому ждём разрешения проблемы в ближайший месяц, иначе ЦСКА нарвется на суд и попадет в совсем непростую и неприятную историю. Ставить жирную кляксу на имени ЦСКА из-за 500 тысяч в месяц вариант так себе.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x