Covid-19 преследует Испанию и отправляет в тренировочный пузырь вратаря Челси Кепу
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Covid-19 преследует Испанию и отправляет в тренировочный пузырь вратаря Челси Кепу

Covid-19-presleduet-Ispaniyu-i-otpravlyaet-v-trenirovochnyj-puzyr'-vratarya-CHelsi-Kep
08.06.2021

Ещё один игрок сборной Испании попал в цепкие лапы Covid-19 и отправлен тренерским штабом в «пузырь», где продолжит подготовку в щадящем режиме Положительный результат теста обнаружен у вратаря Челси Аррисабалага Кепы, для которого теперь доступны только параллельные тренировки в изоляции от команды.

Дело дошло до того, что тренер испанцев 8 июня собирается выставить в товарищеском матче против Литвы молодежный состав, где будут игроки до 21 года.

Немного ослабила напряжение федерация футбола Испании, заявившая в понедельник, что у всех остальных боевых штыков в команде, а также у персонала, тест на Ковид отрицательный. Это вселяет надежды, что более никому не придется тренироваться в пузыре и терять связь с командой.

Также интересно заявление испанского министра спорта, который сказал, что игроки Испании будут привиты 9 числа. Почему это нельзя было сделать раньше, а надо было тянуть до вылета в пузырь шестого игрока вопрос.

На сейчас в тренировочном круге пузыря изолированы, кроме Кепы, Рауль Альбиоль из Вильреала, Карлос Солейра, Форналсо и Морена из Валенсии, Брайс Медес из Сельты Виго. Эти футболисты будут тренироваться изолировано и самостоятельно, они не пересекутся с другими игроками, если того не потребует форс-мажор. В основной состав их могут вызвать при вспышке Ковид-19 внутри команды или массовых травмах «чистых» игроков.

Напомним (а вы запишите), что в группе испанцам надо встретиться со сборными Швеции (стартовый матч), Польши (19 июня) и Словакии (23 июня). Для продолжения борьбы надо набрать минимум 4 очка (победа и ничья), хотя при определенном раскладе вывести в плей-офф могут и 3 балла (три команды идут дальше). Испанцы явные фавориты, но это футбол, детка, и футбольные Боги могут улыбнуться и соперникам испанцев.

Автор Роман Демченко

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x