Что думает Сергей Ильев о работе Стукалова
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Что думает Сергей Ильев о работе Стукалова

Sergej-Il'ev-Stukalova
10.04.2021

   Тридцати семи летний Алеша Стукалов не так давно оставил «Велес», при том, что это целиком и полностью его авторский проект. Никто иной, как Стукалов занимался в нем селекцией, вел поиски игроков в КФК и ПФЛ. Случалось даже так, что ему приходилось лично убеждать футболистов приехать и пополнить ряды его команды.

   Фаны обожали «Велес» за то, что команда практически всегда активно атаковала, стараясь взять инициативу на футбольном поле в свои руки. И надо сказать, им это неизменно удавалось. Матчи получались действительно зрелищными, напряженными и полными «острых» моментов.

   Велесовцы не боялись проигрывать, бывало, что они выходили из игры со счетом 0:5, но все равно на матче было на что посмотреть. В отличие от многих участников лиги, это смелая команда с явно выраженными лидерскими качествами.

   Невооруженным взглядом видно, что единственный недостаток данного клуба – это нехватка мастерства. Ильевсчитает, что особенно остро данный вопрос встал после того, как Максименка продали «Уралу». Сейчас известно, что сегодня (9 апреля) данный футболист подпишет контракт и останется в команде до начала лета 2023 года. Мнение Сережи Ильева разделяют многие футбольные фаны. Они уверены, что уход Стукалова в скором времени негативно скажется на «Велесе».

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x