Челси хочет купить у Интера Ахрафа Хакими, но торгуется и сбивает цену
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Челси хочет купить у Интера Ахрафа Хакими, но торгуется и сбивает цену

CHelsi-hochet-kupit'-u-Intera-Ahrafa-Hakimi
09.06.2021

Лондонский Челси спит и видит, как заполучить в свои ряды защитника Интера Ахрафа Хакими, но клубы никак не могут сойтись на нужной сумме перехода.

По сообщению издания Sky in Italy, итальянцы сейчас нуждаются в дополнительных деньгах, так как хотят пополнить свои ряды Андреасом Кристенсеном и Эмерсоном Палмьери, но для этого финансов в клубной казне маловато. Интер склонен арендовать Палмьери у Челси, но последние хотят полного перехода футболиста.

Возвращаясь к Хакими, после экскурса в кассе итальянцев, мы видим, что на сейчас предложение Челси недостаточно –  итальянцы хотят получить 80 млн фунтов. Торг продолжается, но закончится ли он сделкой одному Богу футбола и мамоне известно.

Что касается главного героя возможной сделки, то Хакими за прошлый сезон забил 7 мячей при 10 результативных передачах, что весьма неплохо для атакующего потенциала защитника. В Интер из Реала Ахраф перешел прошлым летом за скромные по сегодняшним меркам 40 млн фунтов. До этого защитник провел 2 сезона в Боруссии из Дортмунда, где и зарекомендовал себя с положительной стороны.

Челси так запал на Хакими, потому что он идеально бы вписался в игровую схему аристократов. Ахраф может сыграть и правого и левого защитника, а в Челси на этих местах бывают проблемы + лондонцы предпочитают играть в пять защитников, поэтому в последних есть недостаток.

Будет переход Хакими из Интера в Челси или нет решится после Евро-2020, крайний срок заключения нового контракта – это конец августа.

Автор Роман Демченко

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x