Бывший капитан аристократов Кэхилл подписал контракт с Борнмутом
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Бывший капитан аристократов Кэхилл подписал контракт с Борнмутом

Byvshij-kapitan-aristokratov-Kekhill-podpisal-kontrakt-s-Bornmutom
20.08.2021

35-летний бывший капитан лондонского Челси Гари Кэхилл заключил трудовое соглашение с клубом АПЛ Борнмут, где и будет играть, как минимум, до конца этого сезона. Последние два сезона футболист играл за Кристал Пэлас, но его контракт истек этим летом и Гари стал свободным агентом.

В последнем сезоне Гари провел за Кристал Пэлас относительно немного, всего 20 матчей и отличился в них двумя очками – гол + пас. Также Кэхилл заработал 3 желтые карточки. Сезоном ранее у бывшего капитана Челки было всего одно очко (голевой пас) а 25 поединках Кристал Пэлас. Не очень примечательная статистика, скажем честно, даже с учётом позиции игрока обороны.

На пике своей карьеры Гари играл за аристократов из Челси, в составе которых впервые вышел на поле в 2011 году. В первом сезоне Кэхилл сыграл в Премьер Лиге 28 матчей и трижды забил, в сезоне 2012-13 годов за аристократов было сыграно 26 матчей и забито два мяча.

В начале карьеры профессионального футболиста Гари играл за Болтон, где впервые вышел на поле в футболке клуба в 2008 году и покинул команду в 2011, когда перешел в Челси. Также игрок поиграл за другие команды английской Премьеры – он был игроком Астон Виллы, Шеффилд Юнайтед и Бёрнли, но принципиально не хотел играть в чемпионатах других стран.

Кэхилл много раз призывался под знамена сборной, но последний раз это было в 2018 году. Отметим, что и в сборной Кэхилл носил капитанскую повязку.

Несмотря на то, что пик карьеры Кэхилла прошел, кроме Борнмута, игроком интересовались Арсенал, Вест Хэм и Астон Вилла, в составе которой он уже когда-то играл.

Желаем бывшему капитану Челси и сборной Англии обрести былую форму, чтобы на мажорной ноте завершить карьеру, ведь в 35 лет об этом уже пора подумать. Никто не против, чтобы Гари ещё лет пять радовал качественным футболом зрителей, но надо быть реалистами.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x