Бразилия в меньшинстве сыграла в нулевую ничью с командой Кот-д'Ивуара U23
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Бразилия в меньшинстве сыграла в нулевую ничью с командой Кот-д’Ивуара U23

Braziliya-v-men'shinstve-sygrala-v-nulevuyu-nich'yu-s-komandoj- Kot-d-Ivuara-U23
25.07.2021

В группе D олимпийского турнира среди мужчин сборная Бразилии не смогла выиграть у команды Кот-д’Ивуара, играя большую часть матча в меньшинстве. На 14 минуте был удален Дуглас Луис, что конечно внесло коррективы в игровые планы Андре Соареса Жардине.

Справедливости ради скажем, что удаление было по дело, а на 79 минуте арбитр подравнял шансы, удалив за вторую желтую карточку и игрока Кот-д’Ивуара Эбу Куасси, но и в равных составах бразильцы забить не смогли.

Начало было за сборной Бразилии, которая достаточно уверенно пошла вперед во главе с Дани Алвесом, но по старту не забила, а на 14 минуте и осталась в меньшинстве.

После этого игра стала равной, но обе команды играли с большой оглядкой на свои ворота. Для африканцев это понятно в матче с таким соперником, а Бразилия не могла посылать вперед большие силы из-за их недостатка в связи с удалением.

Опасно прорывался к воротам Паулинью, нагнетал в районе линии штрафной Дуглас Луис, но до гола дело не доходило, чему не помогли и массовые замены во втором тайме. Кстати, на поле появился игрок питерского Зенита Малком, но и он ничем помочь в достижении победы не смог.

Кот-д’Ивуара в свою очередь искал шанс впереди силами Юссуда Дао и Идрисса Думбия, но тоже не нашел лазейки в защитных порядках Бразилии, чтобы забить победный гол.

В целом матч оказался скучноватым, чему виной ранее удаление бразильца и больше мыслей в головах футболистов о защите своих ворот, нежели о лишении девственности ворот соперника.

По ударам в сторону ворот выиграли бразильцы 9 – 5, они же впереди и по попаданиям в створ 4 – 2, но итоговый счет 0 – 0 и это главные цифры итогового протокола.

Кот-д’Ивуару останется сыграть с немцами, а Бразилия выйдет на поле с Саудовской Аравией и там не должна упускать победу, которая гарантированно подарит путевку в следующий этап.

автор:Роман Демченко

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x