Аршавин рассказал, каким видит будущее развитие «Зенита»
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Аршавин рассказал, каким видит будущее развитие «Зенита»

Arshavin-rasskazal
28.04.2021

Андрей Аршавин выразил свое мнение о том, как должен развиваться ФК «Зенит» в ближайшем будущем. Он считает, что главным приоритетом и основным примером для спортсменов данной команды должна стать модель «Лейпцига», собирающего большие таланты. С одной стороны, подобное позволяет оставаться в Европе конкурентоспособным. С другой стороны, это превосходная возможность для пополнения бюджета за счет регулярных продаж.

Мнение футболиста вряд ли можно считать индивидуальной, субъективной позицией, поскольку Аршавин уже сейчас является директором департамента развития молодежного футбола и отвечает за все спортивные вопросы ФК. В ближайшем будущем он имеет все шансы стать директором «Зенита», так что имеет полное право рассуждать о том, что лучше для клуба и каким образом ему развиваться.

Аршавин не скрывает, что для «зенитовцев» такая стратегия будет новой. Раньше клуб никогда не ставил себя донором. До недавнего времени его поведение было целиком и полностью подчинено логике так называемого имперского самосознания, то есть, «Зенит» собирал все лучшее, но ничего не отдавал (по крайней мере, без серьезной необходимости). Но кто сказал, что перемены не нужны? Очевидно, что Аршавин собирается многое изменить в клубе.

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x