Аргентина сыграла вничью с Испанией и пропустила в плей-офф сборную Египта
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Аргентина сыграла вничью с Испанией и пропустила в плей-офф сборную Египта

Argentina-sygrala-vnich'yu-s-Ispaniej-i-propustila-v-plej-off-sbornuyu-Egipta
28.07.2021

Группа С олимпийского футбольного турнира изначально была одной из самых непростых, выйти из неё в плей-офф (занять 1-2 места) могла любая команда, поэтому пролет Аргентины неприятен, но не является громкой сенсацией. Аргентинцам надо было побеждать испанцев в третьем матче группового турнира, но они смогли добыть только ничью, поэтому собирают авоськи и баулы для полета домой.

Изначально фаворитом группы была Испания, которая в итоге и взяла первое место, но сделала это не без проблем. Сначала испанцы не смогли одолеть Египет, а потом натужно выиграли у Австралии. В третьем матче снова ничья, но этого хватило для первой строчки и выхода в следующий раунд.

Аргентинцы привезли на Олимпиаду неплохой состав во главе с Гайчем и Мединой, но дела у дружины Фернандо Батисты сразу не пошли. В первом матче они по делу проиграли Австралии 0 – 2, а во втором со скрипом победили Египет 1 – 0. В матче с испанцами нужна была только победа, но не получилось – не сложилось и турнир для сборной закончен.

Решающая игра прошла при пересеве испанцев, которые доминировали на поле, полностью взяв под контроль мяч и оставив Аргентине только шансы на контратаки. Южноамериканцы этим пользовались, как могли, но прыгнуть выше головы в данной конкретной игре не получилось.

Испания открыла счет на 66 минуте силами Мерино (пас Ольмо), но аргентина на сложила оружие, а попыталась спасти матч и даже выйти вперед, но получилось сделать только первое. За три минуты до истечения основного времени матча счет сравнял Бельмонте, но на большее не хватило ни времени, ни сил.

Аргентина в группе C третья, пропустив вперед Египет, который решил свою турнирную задачу в матче с Австралией и попал в стадию плей-офф.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x