Аргентина на Олимпиаде одержала первую натужную победу – повержен Египет
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Аргентина на Олимпиаде одержала первую натужную победу – повержен Египет

Argentina-na-Olimpiade-oderzhala-pervuyu-natuzhnuyu-pobedu – poverzhen-Egipet
25.07.2021

Футбольная сборная Аргентины на олимпийском турнире одержала первую победу, натужно одолев Египет со счетом 1 – 0. Звезды Понсе и Гайч пока слабо помогают команде, выглядит она хлипко и играет натужно, как флейтист в тюремном оркестре.

В первом туре Аргентина проиграла Австралии 0 – 2, а египтяне сыграли вничью с Испанией 0 – 0, поэтому очки были нужны обеим командами, но номинальным гостям аргентинцам больше, ибо второе поражение и можно собирать чемоданы.

Игра проходила вяло и скучно, навевая сон и желание переключить трансляцию на что-нибудь более энергичное. За всю игру Аргентина только один раз попала в створ ворот Египта и это великое счастье, что удар стал голевым и принес в графу статистики 100% показатель эффективности.

Египтяне, впрочем, также поддержали акцию антифутбола, ударив по воротам аргентинцев дважды, но не забив, в отличие от соперника.

Команды в игре были сконцентрированы на контроле мяча и катании его в свободной от соперника зоне, чужие ворота для них представляли минимум интереса. Забитый аргентинцами на 52 минуте гол (Факундо Медина) скорее можно отнести к случайности и личному везению игрока Аргентины.

Даже после пропущенного гола Египет не собрался раскрываться, а продолжал катать мяч без всякого смысла для атаки, при перехватах аргентинцы также не горели желанием увеличить отрыв.

Итог поединка 1 – 0 в пользу Аргентины, хотя в этой игре команды на двоих не наработали на гол и прибавить по совести в турнирной таблице им можно было бы не более чем по 0,5 очка.

В заключительном матче группы Аргентина сыграет с Испанией и если не станет искать победу, то поедет домой, не выйдя из группы. Египет же сразится с австралийцами и ему в игре нужна будет только победа.

автор:Роман Демченко

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x