Англия не забивает больше 1 мяча, но выигрывает группу Евро-2020
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Англия не забивает больше 1 мяча, но выигрывает группу Евро-2020

Angliya-ne-zabivaet-bol'she-1-myacha-no-vyigryvaet-gruppu-Evro-2020
23.06.2021

Англичане на родном Уэмбли выиграли у Чехии 1 – 0, снова не сумев забить более одного мяча, а всего в трех играх поразили ворота соперника дважды. Пока этого хватило, чтобы выиграть группу, но будет ли достаточно в плей-офф?

Первый тайм командам стоит отнести в относительный актив, так как команды позабыли о своих воротах, доверив их на откуп голкиперам, а сами поочередно атаковали. Больше в атаке преуспели хозяева, гол с передачи Грилиша головой забил Стерлинг. Вообще этот футболист мог забивать и ещё, а по активности был похож на кролика с батарейкой энерджайзер.

Усердно помогал английской атаке Кейн, пытался остро комбинировать Сака, а у чехов голевой момент не смог реализовать Соучек. Реальных угроз было не так много, мало и ударов по воротам, но середина поля пустовала, команды шли вперед и рвали на себе майки от желания забить. Пока 1 – 0.

Куда запал делся во втором тайме вопрос, но села даже батарейка у Стерлинга. Такое впечатление, что 1 – 0 устраивало две команды, но чехам поражение было совсем ни к чему. Описать вторые 45 минут можно коротко «скучно, без изюминки». Кого второй тайм порадовал, так это вратарей, Вицлик и Пикфорд откровенно считали ворон.

Статистика матча скучна, как первая страница романа «Война и мир»:

  • 7 – 5 по ударам в сторону ворот (Чехия – Англия),
  • В створ чехи попали раз, англичане аж трижды)).

С такой атакой командам надо призадуматься о светлом будущем, англичан неприятный сюрприз может поджидать уже в первом матче плей-офф. Умение обороняться похвально, но даже в шахматах для победы надо атаковать. Четыре удара на двоих в створ ворот за матч это ни о чем. Завершить хочется словами Озерова: «Такой футбол (особенно второй тайм) нам не нужен».

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x