Аль-Саад предложил Месси 1 млрд евро за контракт на 3 года
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Аль-Саад предложил Месси 1 млрд евро за контракт на 3 года

Al'-Saad-predlozhil-Messi-1-mlrd-evro-za-kontrakt-na-3-goda
07.08.2021

 

Ставки на Лионеля Месси взлетели выше всех ожиданий, но пойдет ли игрок на новый контракт с клубом из Катара за 1 млрд евро пока вопрос. Катарцы предложили эту сумму за 3 года контракта, получается по 333 млн евро в год и аргентинцу есть над чем подумать.

Пока таких сумм не фигурировало в футболе, верхом ожидания является 150-170 млн евро за весь контракт, а тут сразу миллиард за три года. Изюминка заключается не только в размере нового соглашения, но и в том, что катарский клуб тренирует бывший соратник по Барселоне Хави.

Другие детали предложения от катарцев не сообщаются, но данный миллиард взбудоражил футбольный мир, и все гадают, пойдет ли Месси на него или нет. Аргументы за – тренер Хави и сумма предложения, аргументы против – остановка в развитии, так как чемпионат Катара место хлебное, но вряд ли там Лионель откроет для себя что-то новое, пусть ему уже и 34 года.

Напомним, формально Месси без работы с конца июня, но только на днях стало известно, что нового соглашения с Барселоной не будет. У сторон была устная договоренность по его условиям, в том числе финансовым, но каталонский клуб оказался в незавидном финансовом положении. Сейчас его зарплатные расходы превышают доходы, и Барселона не может предложить Лионелю ту сумму, на которую он рассчитывал.

Первым с заявлением о начале переговоров с аргентинцем заявил французский ПСЖ, более того клуб уверен, что Лионель перейдет именно к ним, так как они уже обсудили с футболистом из Аргентины самые важные пункты контракта и договорились по ним. Однако тут на сцене переговоров появился Аль-Саад и смешал игрокам все карты.

При любом раскладе о новом клубе Месси станет известно до конца августа, когда закрывается европейское трансферное окно. Ждать осталось немного.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars+1
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x