В Dota 2 зафиксированы две победы одновременно – это фаг или фича
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

В Dota 2 зафиксированы две победы одновременно – это фаг или фича

V-Dota-2-zafiksirovany-dve-pobedy-odnovremenno – eto-fag-ili-ficha
05.07.2021

Один из фанатов Dota 2 зафиксировал и сохранил в формате видео, как в игре произошли две победы одновременно. Теперь эксперты гадают, это обычный бак или фича, которую можно обыграть в будущем.

В момент использования двумя противниками ультимативной способности, Legion Commander и соперник погибли одновременно, но обоим засчитали победу. Эксперты уже выразили мнение, что такое могло произойти только в случае, когда сервер получает сигнал о смерти героев в один и тот же момент. Гибели синхронизировались и баг привел ко взаимному выигрышу.

Сторонники бага говорят, что это банальная ошибка игрового сервера. Оппоненты, которые выступают за фичу, говорят, что такое возможно, но возможность одна на миллион. Также отмечено, что Valve в случае бага даже не будет его править, ведь вероятность повтора ситуации мала, даже по математическим расчетам.

Ещё раньше в DOTA 2 был найден баг, который не давал возможности игроку просмотреть профиль мошенника, так как он просто вылетал из клиента. В этом случае Valve попросили пожурить читера, а также поставить латку на бреши в целях безопасности в дальнейшем.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x