Тренера «Royal Never Give Up» не будет на «2021 Mid Season Invitational»
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Тренера «Royal Never Give Up» не будет на «2021 Mid Season Invitational»

Trenera-Royal-Never-Give-Up
26.04.2021

Пак Кан Вонг, известный под игровым псевдонимом Tabe, не сможет быть со своей командой на «2021 Mid‑Season Invitational». В Исландии его игрокам придется проявить чудеса самостоятельности. Представители клуба официально заявили, что их руководитель и наставник вынужден отказаться от поездки из-за того, что имеет проблемы с паспортом. Дело в том, что у него закончился срок действия паспорта, а заменить его Вонг попросту не успеет.

Для продолжения документа Tabe понадобится вернуться на родину – в Гонконг. Но из-за коронавирусной пандемии и крайне неблагоприятной эпидемиологической ситуации все приезжие вынуждены проходить карантин. Он длится, ни много, ни мало, 3 недели. Поскольку игровые состязания в Исландии стартуют 6.05., командир, к великому сожалению «Royal Never Give Up», не попадает на 2021 MSI. Альтернативой личному присутствию станет онлайн-общение с игроками.

На данном турнире команды RNG выступит в группе А, там же оказались «Unicorns of Love», а также «Pentanet.GG».Четвертой «скрипкой квартета» предположительно будет вьетнамская команда «GAM Esports», правда, ее членам нельзя покидать родину из-за коронавирусной ситуации.  Соревнования состоятся вопреки всему, но как именно – остается только гадать.

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x