На «Metacritic» наконец появилась игра с «идеальным» рейтингом
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

На «Metacritic» наконец появилась игра с «идеальным» рейтингом

Na-Metakritik-nakonec
19.04.2021

На «Metacritic» появилась игра, которая сумела заполучить максимальный балл (100 из 100 баллов). Порт новеллы для «Нинтенго Свитч» — «Дом Фата Моргана» стала действительно бестселлером и «зашла» публике, как говорится. На ура.

Наивысший бал поставлен вполне заслуженно. Основой для такой оценки послужили  4 оценки критиков, которые высказались об игрушке самым положительным образом. Вполне вероятно, что с выходом новых обзоров рейтинг «Дом Фата Моргана» немного просядет, но пока что она держит пальму первенства.

Напоминаем, что раньше самой лучшей игрой платформы была «Легенда Зелды» версии «Ocarina of Time для Nintendo 64». Она на 1 бал уступала нынешней оценке (набрала 99 из 100).

Краткий сюжет «The House in Fata Morgana» — это увлекательная история одного владельца коттеджа, стены которого хранят невероятное количество мрачных, ужасных, а порой и откровенно страшных тайн. Также в игру можно «резаться» в Steam. Опробовав сюжетку, пользователи написали без малого полторы тысячи отзывов (точнее 1492), причем, подавляющее большинство (96%) из них являются положительными.

Компьютерный квест затягивает буквально с первых секунд, когда перед игроком появляется таинственная зеленоглазая дама, рассказывающая, что этот особняк стал собственностью игрока и предлагает ему экскурсию по зданию.

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x