Мейджор по CS:GO могут принять 2 страны Европу, если он не пройдет в Швеции
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Мейджор по CS:GO могут принять 2 страны Европу, если он не пройдет в Швеции

Mejdzhor-po-CS-GO-mogut-prinyat'-2-strany-Evropu-esli-on-ne-projdet-v-SHvecii
20.07.2021

По информации от представителя PGL в случае невозможности проведения мейджора по CS:GO в Швеции уже две европейские страны выразили желание его принять и предоставили гарантии на проведение. Одна из них Румыния, кто ещё согласился на принятие турнира по киберспорту пока не раскрывается.

Организаторы мейджора ещё не потеряли надежду, что соревнования пройдут в Швеции и страна откроет свои границы для киберспортсменов, но надо просчитывать все варианты, чтобы не оказаться у разбитого корыта и не подвести фанатов CS:GO.

Пока известно, что границы могут быть открыты с 15 сентября, но для этого должна стабилизироваться ситуация с коронавирусом в Швеции. Сейчас нет гарантий, что именно 15 сентября ограничения будут сняты.

Ранее с согласия и при поддержке Valve из Швеции перенесли в Румынию турнир The International 10. Организаторы киберспортивного чемпионата просто не смогли предоставить гарантии, что все участники доберутся до места компьютерной битвы и тут свои услуги предложила Румыния, которая даже оказала поддержку на уровне правительства.

Не исключено, что подобная судьба ждет и мейджор, который должен был пройти на шведской земле, так как ждать до последнего и остаться вообще без турнира это не вариант. Несколько дней назад ряд шведских изданий уже анонсировал перенос PGL Major Stockholm 2021 из Швеции в Бухарест, но пока это были неофициальные заявления.

Решиться вопрос может даже до конца июля, так как новому организатору надо успеть подготовиться к стартам и приему гостей со всего мира. Ждем ответа от шведских властей и надеемся, что праздник CS:GO не будет испорчен в этом году.

автор:Роман Демченко

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x