Компания «Valve» стала принимать работы для летней сокровищницы второй Доты
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Компания «Valve» стала принимать работы для летней сокровищницы второй Доты

Kompaniya-Valve-stala-raboty-sokrovishchnicy-vtoroj-Doty
16.04.2021

Корпорация «Valve» опубликовала информацию о том, что ней начат сбор сетов для летней сокровищницы популярной игры «Dota 2». Художникам понадобится загрузить свои творения в мастерскую Стима не позже, чем 6 июля, обозначив их соответствующим тэгом. Многочисленные поклонники данной компьютерной игрушки будут голосовать за лучшие творения.

На странице корпорации «Valve» появился пост о том, что с наступлением весны игровое сообщество начало активную подготовку к очередному сезону соревнований второй Доты. А значит, пришло время для пополнения запасов сокровищ, которые наверняка у многих уже почти полностью потратились за год. Для этого был официально объявлен конкурс, позволяющий расширить ассортимент наборов, а также улучшить то, что сейчас доступно. Будут рассмотрены идеи по любой тематике, лишь бы это улучшало наборы для героев.

Также компания просит участников не забывать прописывать тэг «Summer 2021» (лето 2021), который обязателен для корректной загрузки в мастерскую Steam. «Valve» настоятельно советует  конкурсантам во время разработки дизайна воздержаться от черепов людей, а также костей, крови и прочего подобного. И, конечно, конкурс попросту не состоится, если поклонники Доты-2 не будут активно голосовать, таким образом, давая компании-разработчику игры понять, какие картинки считают «best of the best» и желают видеть в игре.

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x