Фейсбук предложила стимеру Penta из GTA 5 RP 5 млн $, но тот отказался
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Фейсбук предложила стимеру Penta из GTA 5 RP 5 млн $, но тот отказался

Fejsbuk-predlozhila-stimeru-Penta-iz-GTA-5-RP-5-mln-$-no-tot-otkazalsya
07.08.2021

Стример Penta, который регулярно проводит стримы по GTA 5 RP, отказался от предложения Фейсбук вести трансляции на Facebook Gaming, хотя цена предложения была очень годной – целых 5 млн вечнозеленых денег.

Penta сравнил предложение с пятикратным максимальным выигрышем на шоу «Кто хочет стать миллионером», но оно его не зацепило по неизвестным для геймерского мира причинам. На фоне этой новости, и не только, количество подписчиков на канале стримера выросло до 270 тысяч, но Penta редко радует выпусками в разговорном стиле, предпочитая играть в онлайне на ролевых серверах GTA 5. Другие игры не вызывают у него стимерской страсти, по ходу, об этом не знал Фейсбук или же компания наступила на какой-то другой больной мозоль стримера.

Что-то не ложится карта у Facebook по поводу поиска стимеров, в прошлом году компания искала ведущих среди знаковых фигур на платформы Scroud и Ninja, но тоже не смогла ни с кем достигнуть соглашения. Где там могут скрываться подводные камни вопрос, но понятно, что дружба у Фейсбук с известными стримерами не получается от слова «вовсе».

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x