Джейкоб Хансен объявил, что ищет команду
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Джейкоб Хансен объявил, что ищет команду

Dzhejkob-Hansen-obyavil-chto-ishchet-komandu
16.04.2021

Джейкоб Хансен, более известный в игровом сообществе, как «Jugi», во всеуслышание заявил, что ищет команду. Раньше он считался игроком «Astralis», но сейчас все изменилось. Парень не скрывает, что очень сильно скучает по соревновательной сцене бестселлера «CS:GO». Он не скрывает, что «Valorant» — веселая, интересная и по-своему даже увлекательная игра, но «Контр Страйк» давным-давно стал для Джейкоба очень важным. По словам самого фаната «КС», эта видеоигрушка стала всей его жизнью.

Молодой человек заявляет, что по-прежнему ждет достойную команду. Он абсолютно открыт для любых игровых предложений, причем, не только у себя в стране, но и по всему миру. На своей странице в Twitter датчанин указал, что в игре предпочитает роль AWP.

Напоминаем, что Jugi ушел из «Астраллис»  летом (под конец июля) прошлого года, а уже в начале 2021-го (в январе) появились сведения о том, что игрок тестируется в составе «Liquid» по «Валоранту». В результате, обладателем свободного слота стал другой игрок в КС – Элиас Олкконен, более известный под игровым псевдонимом «Jamppi».

Не далее, как вчера, «Valve» сменила правила для игроков, которые получили VAC-бан. Отныне каэсеры, заблокированные больше, чем 5 лет назад, могут принять участие в мейджорах, а также квалификациях к ним, если они были забанены до участия в турнире от «Вальве».

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x