Энди Мюррей: Будущее на Уимблдоне и за его пределами после операции
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Энди Мюррей: Будущее на Уимблдоне и за его пределами после операции

andry-murray-tramva
27.06.2024

Энди Мюррей: Будущее на Уимблдоне и за его пределами после операции

Операция и восстановление

Трехкратный чемпион Большого шлема Энди Мюррей, перенесший операцию по поводу кисты позвоночника, заявил, что будет ждать до последнего момента, прежде чем принять решение об участии в Уимблдоне в этом году. Мюррей также поделился обновленной информацией о своих пенсионных планах.

Возможное участие в парном разряде

Если Мюррей не сможет выступить в одиночном разряде, он рассматривает возможность участия в мужском парном разряде вместе со своим братом Джейми Мюрреем. Парный турнир начнется позже в расписании Уимблдона.

Прогнозы на восстановление

«Скорость моего восстановления впечатляет, и если так будет продолжаться, то дополнительные 72-96 часов могут существенно повлиять», — сказал Мюррей. Он добавил, что проходит круглосуточную реабилитацию, стремясь быть готовым к турниру.

Решение в последний момент

Мюррей подчеркнул, что будет ждать до последней минуты, чтобы определить свою готовность к участию в Уимблдоне. «Я заслужил это право», — заявил он. Однако он признает, что вероятность участия в одиночном разряде невелика.

Планы на будущее

Смотря за пределы Уимблдона, Мюррей планирует завершить свою карьеру, и Олимпийские игры в Париже могут стать его последним турниром. Он выразил желание «сыграть достойный матч» и отметил, что может рассмотреть участие в других турнирах в этом сезоне, если не сможет выступить на Уимблдоне и Олимпиаде.

Исключение участия в US Open

Мюррей заявил, что не планирует участвовать в US Open в Нью-Йорке, последнем крупном турнире года. Однако он не исключил возможность участия в других турнирах, если не сможет восстановиться к Уимблдону и Олимпиаде.

«Если я смогу сыграть на Уимблдоне и на Олимпийских играх, то, скорее всего, так и будет», — заключил он.

Заключение

Энди Мюррей продолжает бороться с травмами и стремится вернуться на корт. Его участие в Уимблдоне и дальнейшие планы будут зависеть от скорости восстановления после операции. Мюррей надеется на успешное выступление и достойное завершение своей блестящей карьеры.

 

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x