Звезда «Листьев» Мэттьюс вернулся к тренировкам
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Звезда «Листьев» Мэттьюс вернулся к тренировкам

Mett'yus-vernulsya-k-trenirovkam
29.09.2021

Форвард команды «Торонто» Остон Мэттьюс впервые вышел на лед после перенесенной травмы запястья. Игрок успешно откатал командную тренировку и доказал, что списывать со счетом его пока что рано.

24-летний Мэттьюс перенес операцию на левом запястье 13 августа. Несмотря на то, что травма у игрока был достаточно серьезной, он успел восстановить форму и подготовиться к началу сезона 2021-22 годов. Мэттьюс провел на льду с основной тренировочной группой около получаса – по словам нападающего большие физические нагрузки ему пока что противопоказаны.

Остин получил травму запястья во время игровой кампании 2020-21. Тогда форвард сосредоточил все свое внимание на том, чтобы поставить рекорд Лиги в 52 играх и завоевать первый трофей Мориса Ричарда в своей карьере. По словам Мэттьюса, как только у него появились болевые ощущения в руке, он сразу же принял решение лечь на операцию, дабы избежать проблем связанных с тренировками перед новым игровым сезоном.

автор:Демченко Роман

 

 

1 Star2 Stars+1
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Андрей
Андрей
3 месяцев назад

Я очень рад, что Остон Мэттьюс вернулся на лед после травмы запястья. Это отличная новость для команды «Торонто» и всех болельщиков. Несмотря на серьезность травмы, Мэттьюс смог быстро восстановиться и подготовиться к новому сезону. Это показывает его профессионализм и желание играть на высшем уровне. Я уверен, что он продолжит показывать отличные результаты и поможет своей команде достичь новых высот.

Авторизация
*
*
Генерация пароля
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x