Уилсон сам спровоцировал попадание на скамейку после драки
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Уилсон сам спровоцировал попадание на скамейку после драки

Uilson-sam-sprovociroval-popadanie
04.05.2021

В городе Нью-Йорк (Америка) на арене «Медисон Сквер Гарден» прошла игра регулярного чемпионата Национальной Лиги Хоккея. Хозяева льда клуб «нью-йоркских рейнджеров» принимал команду «Вашингтон Капиталс», которые победили (счет 6:3).

Этот матч удивил хоккейных фанов и зрителей массовой стычкой, в которой участвовали и хоккеисты из Российской Федерации. Ситуация произошла примерно в середине 2-го периода в непосредственной близости от ворот «Капиталс». Изначально Том Уилсон напал на игрока Павла Бучневича. Далее к ним присоединились другие игроки – их партнеры по команде. Среди драчунов оказался и Артемий Манарин. Результатом данного происшествия стало то, что Бучневич вместе с Панариным были оштрафованы. Когда они находились в штрафной зоне, Уилсон решил спровоцировать «скамейку» «Нью-йорк Рейнджерс» после драки с Бучневичем и Панариным.

Надо сказать, что для тома Уилсона подобное поведение – далеко не новинка и не что-то из ряда вон выходящее. Канадский спортсмен, являющийся правым нападающим НХЛ «Вашингтон Капиталс» и обладателем почетного Кубка Стэнли в 2018 году, известен своей жесткостью, жестокостью и даже провокационностью на льду. Можно сказать, это его стиль.

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x