Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Что такое вин-стрик и как пользоваться белой полосой в БК

20.07.2021

Опытный беттер знает, что белая полоса на ставках всегда сменяется на черную и наоборот, поэтому надо минимизировать последствия от луз-стрика и выжимать максимум от вин-стрика. Как это сделать и расскажет наша статья, в которой акцент будет сделан на вин-стрик, то есть, белую игровую полосу в жизни беттера.

Что такое вин-стрик

Если вы выигрываете одну ставку, за ней следует вторая, а там и третье выигрышное пари, то это и есть вин-стрик или белая полоса. Начинающий беттер думает плоско: Поперло, и начинает делать ставки направо-налево, считая, что ковать надо пока горячо и часто ловит в ответ только перья от птицы счастья.

Одно из важных правил при вин-стрике – это сохранять голову холодной, так как такие полосы случаются реже, чем черные и ими надо по полной программе пользоваться. Вин-стрик как грибной сезон – сколько в него соберете, столько и останется в погребе на зиму.

Как использовать вин-стрик

Чтобы правильно использовать вин-стрик надо понимать, как он пришел и знать, что не все происходит по воле случая. Как правило, судьбы беттров сходны, несколько только отличается по причине наличия или отсутствия опыта.

Вспомните, как пришла белая полоса. Вы по полной анализировали каждую ставку, смотрели на составы команд, форму игроков и статистику гостевых и домашних встреч, но одно за другим пари пролетали мимо. В какой-то момент вы попали, сославшись при этом на удачу и продолжили играть, но тут попали ещё и ещё раз.

Счастью нет границ, вы начинаете ставить свечки Фортуне и кидаете денежки направо-налево в расчете на продолжение её улыбки. Зачем какой-то анализ, если «карта пошла», вы бросаете анализировать события и только успеваете делать ставки. Рука ваша уверена, сомнений на что поставить нет. Какие мнения экспертов, какие просмотры трансляций во время онлайн ставок, если все заходит и не надо заморачиваться тратой времени.

Но тут приходит печаль, и белая полоса сменяется черной. Не проходит одна ставка – вы это списываете на случайность, не проходит вторая и начинаете волноваться, а после третьего проигрыша рука теряет уверенность.

Чтобы этого не происходило надо успеть на 100% воспользоваться периодом вин-стрика и выжать из него максимум. Помните, белая полоса пришла, как благодарность за ваши долгие анализы и изучение предматчевого расклада. Во время вин-стрика надо:

  • Не забыть полностью про анализ, но сократить его время, ловя момент удачи на старом багаже.
  • Не терять чувства земли – не идти ва-банк и не ставить неприлично большие суммы.
  • Создавать финансовую подушку и получать от ставок кайф, не забывая, что счастье не бывает долгим.

Также рекомендуем во время вин-стрика вовремя сказать себе стоп. Сумейте обмануть богов бетинга – как только 2 ставки пройдет мимо, сделайте паузу, скушайте твикс. Остановка поможет перевести дух, подбить выигранные финансы и построить стратегию дальнейшей игры.

Во время паузы посмотрите, что случилось в спортивном мире пока вы были в экстазе выигрышей, проанализируйте эти события спокойно и возьмите на карандаш для будущих побед.

Итак, пауза после белой полосы обязательна и сумейте остановиться вовремя, иначе втянитесь в бездну отыгрышей и все выигранные деньги уйдут в неё. Именно это качество отличает опытного беттера от новичка, который нашел золотую монетку и не знает, что с не делать.

Подборка советов списком

Вот список советов для беттера, которые помогут продлить вин-стрик, выжать из него максимум и минимизировать негатив от следующего луз-стрика:

  • Когда пошла полоса вин-стрик доверьтесь чуйке, но не теряйте голову в ноль.
  • Пробуйте для ставок даже те варианты линий, которыми раньше не пользовались.
  • Исключите игру ва-банк, часто она говорит Стоп белой полосе.
  • Не теряйте контроль за ставками и умейте остановиться после 1-2 пролетов.
  • Чуя концовку вин-стрика начинайте снижать размер ставок, чтобы не попасть в денежную засаду.
  • После выхода с вин-стрика пауза обязательна, иначе велика вероятность сорваться в луз-стрик и погасить баланс на отыгрышах.

Придерживаясь этих советов и рекомендаций можно выжать из белой полосы максимум и оттянуть луз-стрик, пройти мимо него в нейтралку или минимизировать последствия, когда ставка за ставкой пролетают мимо баланса.

Авторизация
*
*
Генерация пароля