Валентин Молдавский: трон Bellator в тяжелом весе обрел временного хозяина
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Валентин Молдавский: трон Bellator в тяжелом весе обрел временного хозяина

Valentin-Moldavskij-tron-Bellator-v-tyazhelom-vese-obrel-vremennogo-hozyaina
26.06.2021

Этой ночью прошла битва гигантов Bellator, в которой бойцы скрестили перчатки за звание временного Чемпиона в тяжелом весе. На ринге нашлось место Валентину Молдавскому и его сопернику Тимоти Джонсону.

Боец из США провел до этого 20 боев, в 14 из них был сильнее соперников, одержав в них также 7 побед нокаутом. Поражение 6, 3 раза сам Джонсон получал нокаут, 2 поражения вынесено решением судей и 1 раз боксер сдался в ходе боя.

У российско-украинского бойца боев было меньше, но статистика по ним лучше. Он одержал 10 побед при одном поражение, которое было вынесено решением судей. Сам Молдавский не проигрывал нокаутом и сам одержал только одну такую победу на профессиональном ринге.

В бою Молдавский – Джонсон сразу преимущество было за американцем, он активнее провел первый раунд и создал Молдавскому немало проблем. Далее Валентин поединок выровнял, а в третьем раунде даже доминировал и имел несколько возможностей для нокаута.

По бою было видно, что Молдавский лучше готов физический и заслужил право, пусть и временного, но Чемпиона в тяжелом весе. С этим согласились и судьи, отдав ему победу своим решением. Все трое судей присудили очковую победу Валентину, с чем бойца и поздравляем.

49 – 46, 50 – 45 и 49 – 46. Так выглядит победа бойца по очкам. Американце же посоветует поработать над физической формой, у него неплохой технический арсенал, но на все раунды его откровенно не хватает.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x