Ти Джей Диллашоу победил Кори Сэндхагена на турнире UFC on ESPN 27 в Лас-Вегасе
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Ти Джей Диллашоу победил Кори Сэндхагена на турнире UFC on ESPN 27 в Лас-Вегасе

Ti-Dzhej-Dillashou-pobedil-Kori-Sendhagena-na-turnire-UFC-on-ESPN-27-v-Las-Vegase
25.07.2021

В рамках турнира UFC on ESPN 27 в Лас-Вегасе прошел основной бой соревнований, в котором на ринг вышли бойцы легчайшего веса Ти Джей Диллашоу и Кори Сэндхаген.

Для Диллашоу это был первый бой с момента инцидента с употреблением запрещенных препаратов, за что он был лишен чемпионского пояса. В крови бойца нашли эритропоэтин, который внесен в список запрещенных средств, и лишение пояса тут ещё не является самым суровым наказанием.

Также напомним, что бой должен был пройти 9 мая этого года, но у Диллашоу тогда была травма и его выход на ринг отложили до июля.

Что касается самого поединка, то для выявления понадобилось провести все пять раундов, а победителя определяла судейская комиссия. В целом бой проходил с небольшим преимуществом бывшего чемпиона Диллашоу, который имел больше шансов закончить поединок досрочно, но и Кори Сэндхаген показал, что он не мальчик для откровенного битья.

Первые раунды прошли практически в равной борьбе, а далее преимущество чемпиона стало более вырисовываться, он не допускал грубых ошибок в защите и несколько раз был на шаг от нанесения сопернику нокаута. Это и оценили судьи после последнего раунда, отдав ему предпочтение по очкам, хотя и сделали это не единогласно.

Это 17 победа на профессиональном ринге для Диллашоу, в пассиве у него остается горький осадок в виде 4 поражений. Кори Сэндхаген потерпел третье поражение, также на его счету 14 побед, несколько из них за счет активных действий досрочно.

Поздравляем Диллашой и желаем ему ходить мимо запрещенных препаратов, получая кайф от эффектных побед и поднятого над головой чемпионского пояса.

автор:Роман Демченко

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x