Рамзан Кадыров поделился мнением о карьере Нурмагомедова
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Рамзан Кадыров поделился мнением о карьере Нурмагомедова

Ramzan-Kadyrov-kar'ere-Nurmagomedova
13.05.2021

Чеченский глава Рамзан Кадыров выразил свое мнение о будущей спортивной  карьере популярного ММА-бойца Хабиба Нурмагомедова в UFC. Он считает Нурмагомедова не просто хорошим, а непревзойденным бойцом, который стопроцентно является проектом UFC. Он очень серьезный и дисциплинированный спортсмен, поскольку знает, что за пропуск боя его (Как и любого другого бойца) сразу сняли бы с рейтинга. Впрочем, подобного с Хабибом никогда не происходило. У Дагестана отличные взаимоотношения с Дэйной Уайтом. Если бы Нурмагомедов не был проектом UFC, он бы наверняка выступал с флагами своей родины Дагестана или хотя бы со знаменами Российской Федерации.

Кадыров сделал акцент на том, что Нурмагомедов изначально хорошо представлял, на что идет, потому так четко придерживается всех правил и соблюдает дисциплину. Чеченский глава уверен, что такая организация, как UFC, вполне может практически из любого мало-мальски приличного бойца сделать чемпиона. Вопрос только в том, насколько тот или иной субъект будет ей интересен. Впрочем, свой чемпионский титул Хабиб Нурмагомедов, по словам Кадырова, действительно заслужил. Он шел к этой вершине не спеша, но последовательно и трудолюбиво.

Как бы там ни было, Рамзан Кадыров считает, что на сегодняшний день, наибольший интерес для UFC представляет отнюдь не Хабиб, а Хамзат Чимаев.

1 Star2 Stars+2
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Роман
Роман
1 месяц назад

Человек уже на пенсии , а за счёт него пиарится все и даже дядя Рамзан ))

Авторизация
*
*
Генерация пароля
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x