На турнире Bellator 264 Мусаси победил Солтера, а Корешков побил Хомаси
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

На турнире Bellator 264 Мусаси победил Солтера, а Корешков побил Хомаси

Na-turnire-Bellator-264-Musasi-pobedil-Soltera-a-Koreshkov-pobil-Homasi
14.08.2021

 

В американском Анкасвилле проходил турнир Mohegan Sun, в котором сразились в главном бой Bellator 264 боец из Нидерландов Гегард Мусаси и спортсмен из США Джон Солтер.

Европеец вел бой под себя и мог уже во втором раунде положить американца, но Солтер дотерпел до гонга, хотя это позволило ему лишь проиграть в следующем раунде техническим нокаутом. С учетом подавляющего преимущества Мусаси для Солтера это был не худший вариант поражения.

Также на данном турнире провели свои бои и российские бойцы Андрей Корешков и Магомед Магомедов, которым противостояли, соответственно, Сабах Хомаси из США и еще один американец Рауфон Стотс.

Корешков для достижения победы обошелся без нокаута, Хомаси выстоял весь поединок, но проиграл единогласным решением судей, а вот ситуация с Магомедом Магомедовым была противоположной – уже россиянин проиграл по решение судей и его они тоже приняли единогласно.

В ещё одном бою на Mohegan Sun бывший российский, а ныне американский боец смешанных единоборств Хаджимурат Бастаев победил по решению судейского корпуса своего нового соотечественника Тая Гвердера.

Главным боем был поединок Мусаси с Сотером, остальные проходили боле для разогрева, но тоже представляли интерес для почитателей смешанных единоборств. Победа Корешкова заслужена и даст ему бонусов в рейтинге, а вот поражение Магомедова совсем некстати, но это спорт и тут остается только развести руками.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x