MMA: Рамазан Исмаилов – если Саша Емельяненко не остановится, то алкоголь убьет его
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

MMA: Рамазан Исмаилов – если Саша Емельяненко не остановится, то алкоголь убьет его

MMA-Ramazan-Ismailov – esli-Sasha-Emel'yanenko-ne-ostanovitsya-to-alkogol'-ub'et-ego
23.06.2021

Тренер российского бойца смешанного стиля Магомеда Исмаилова Рамазан Исмаилов не предрекает Александру Емельяненко ничего хорошего, если тот не сможет победить свои вредные привычки. По мнению Рамазана, пристрастие к алкоголю может просто убить бойца без ринга или сделает его инвалидом.

Если привязанность останется, то боксировать Емельяненко сможет только с любителями, любой поединок с профи может стать для него последним. «Он его просто не потянет, остаются только любители, а это больно для Александра, поэтому надо делать выбор – или – или», — резюмировал Рамазан.

Что может привести к спасению? Сложно сказать, есть мнение, что мир с братом Федором может помочь, но это ещё как карта ляжет. Важнее разобраться с собой самому, тем более, что Александр человек верующий. Мог бы к Богу обратиться, чтобы помог ему от этой пагубной страсти избавиться, если внутри себя что-то решит, то это вариант.

Когда Саша был в Чечне, то ему стало лучше, но сейчас все встало на свои места, Емельяненко опять срывается и гробит себя. Если сам не решит, не пойдет к врачам и не закодируется, то на карьере уже сегодня можно ставить точку. Жирную и не почетную.

Да, у каждого свой недуг, но никто не сможет помочь, ни один врач и священник, если нет внутри осознания и желания бороться.  Внешне Саша кажется сильным, но надо понять, что зависимость сильнее и она не только лишает ринга, но и убивает. Времени вступить с ней в бой немного, но ещё можно сказать стоп алкоголю.

«Хотя, если честно, я уже не думаю, что Емельяненко сможет остановиться, все слишком далеко уже зашло. Рад буду, если ошибусь», — закончил Рамазан Исмаилов.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x