Менеджер Абдель-Азиз обратился к Фергюсону
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Менеджер Абдель-Азиз обратился к Фергюсону

Menedzher-Abdel'-Aziz-obratilsya-Fergyusonu
19.05.2021

Один из самых влиятельных и эффективных современных менеджеров UFC Али Абдель-Азиз обратился к американскому спортсмену, выступающему в лиге смешанных единоборств, Фергюсону. Он предложил бойцу встретиться в клетке со своим подопечным Исламом Махачевым, сделав акцент на том, что Махачев готов к данной встрече и с нетерпением ее ждет.

Не секрет, что клиента Абдель-Азиза зовут преемником экс-звезды смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова. Данной точки зрения придерживается и Хавьер Мендес, являющийся главным тренером в Американской Академии Кикбоксинга.

Али Абдель-Азиз отреагировал на то, что Фергюсон написал на своей странице в социальной сети о нежелании завершать карьеру в ближайшем будущем. Он полон решимости преодолеть полосу неудач, несмотря на то, что 16 мая вынужден был отдать победу своему противнику на Абсолютном бойцовском чемпионате. Данное поражение стало третьим подряд и нанесло серьезный урон спортивной карьере бойца, а также его рейтингу.

Напоминаем, что Тони Фергюсон (бывший временный чемпион UFC в легкой весовой категории) 16.05. встретился с Бенеилом Дариушу, во время поединка он не смог выкрутиться из болевого приема, хотя до последнего не сдавался. По словам Дариушу, он нанес во время боя сопернику травму.

1 Star2 Stars+3
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x