Авангард вынес московское Динамо на его базе в Балашихе 5 – 2
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Авангард вынес московское Динамо на его базе в Балашихе 5 – 2

Avangard-vynes-moskovskoe-Dinamo-na-ego-baze-v-Balashihe-5 – 2
14.08.2021

 

На базе московского Динамо в Балашихе прошла товарищеская игра, в которой хозяева принимали омский Авангард и были вынесены гостями со льда со счетом 2 – 5.

Оно понятно, что игра товарищеская, но проигрывать всегда неприятно, тем более на своём родном льду. Впрочем, поначалу москвичи упорно сопротивлялись и не желали ползти на кладбище поражения. В первом периоде команды вовсе демонстрировали друг другу умение кататься и до ворот особо не стремились, основные события этого товарняка развернулись во второй трети.

Гости открыли счет потугами Якупова (Каски, Цегларик) на 21 минуте, но уже через 2 минуты Динамо отыгралось после броска Михайлова (Педан, Фесенко). Более того, на 32 минуте москвичи ненадолго вышли вперед с помощью точного выстрела Шипачева, которому подносили снаряды Талиев и Петунин, но это была последняя шайба москвичей в матче.

На 33 минуте забивает Зернов с передачи одноклубника Береглазова, а на 35 минуте Толчинский, которому в работе форварда помогли Зернов и Покка, выводит Авангард вперед 3 – 2. В концовке трети отрыв ещё вырос – шайбу забросил Цегларик с передачи Найта и команды пошли в раздевалку с разными чувствами и счетом 4 – 2 в пользу омичей. В последней трети игры разгром завершил Найт с передач Цегларика и Каски, сделав счет по окончании 60 минут 5 – 2.

Это были не все страдания Динамо в этот солнечный день, так как после основного времени команды сыграли овертайм, где омичи ещё дважды сделали глаза голкипера Динамо печальными. Забросили Найт и Якупов, доведя суммарный счет до 7 – 2 в пользу Авангарда.

Печальный для Динамо счет, но его можно забыть после разбора игры, так как главные матчи сезона впереди. Динамо в КХЛ стартует 3 сентября домашней встречей с минскими одноклубниками, а Авангард уже в первый день осени примет в Омске ЦСКА.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x