Тренер Спартака Руи Витория: мы похожи с Бенфикой, но нам нечего терять
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

Тренер Спартака Руи Витория: мы похожи с Бенфикой, но нам нечего терять

Trener-Spartaka-Rui-Vitoriya-my-pohozhi-s-Benfikoj-no-nam-nechego-teryat'
02.08.2021

Приближается третий тур квалификации Лиги Чемпионов, в котором московские спартаковцы сразятся с португальской Бенфикой. В этой связи тренер клуба из России прокомментировал своё видение пары.

По его мнению, команды прилично похожи по организации игры и по весу футбольных коллективов у себя в стране – оба клуба любимы болельщиками, что повышает уровень ответственности. Витория знает это не понаслышке, так как уже немало времени провел в России и имеет в стране много друзей.

К полюсам Спартака в паре он отнес меньший груз ответственности перед болельщиками, но это может сыграть и против российского коллектива. В Португалии не примут никакой другой результат, кроме победы, что может негативно отразиться на футболистах, связать им ноги.

По словам Витории многое покажет первая игра и работа полузащиты команд, так как оба клуба делают на неё ставку в построении на игру.

Бенфика заняла в сезоне 2000-21 3 место, проведя 34 матча и одержав в них 23 победы при 7 ничьих и всего 4 поражениях. Забито 69, пропущено 27 мячей, что показывает нацеленность команды на атаку.

Спартак начал это сезон с победы и поражения, имея в активе по одному забитому и пропущенному мячу. Пока место в середине турнирной таблицы, но РПЛ это одно, а старт в Лиге Европы совсем другое, плюс это и возможность хорошо заработать.

Первый матч будет судить арбитр со спорной репутацией, кроме этого Карлос дель Серро Гранде испанец, а это соседняя с Португалией страна, что также не вселяет оптимизма и оставляет по судейскому назначению вопросы.

Первая игра состоится 4 августа и начнется в 20.00 по Москве. Ставки на общий успех Бенфики по сумме двух игр 1,40 против 3,00 на Спартак, но мы верим в спартаковский коллектив.

автор:Демченко Роман

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x