В популярной игре CS:GO найден тренерский баг
Live
Атлетико Мадрид 0:0 Ред Булл Зальцбург: П1 2.07 X 3.50 П2 3.60
Ред Булл Зальцбург 1:1 Атлетико Мадрид: П1 3.60 X 3.60 П2 3.60
Зальцбург 2:2 Мадрид: П1 4 X 5 П2 6
Мадрид 3:4 Атлетико: П1 4 X 6 П2 8

В популярной игре CS:GO найден тренерский баг

igra-CSGO-bag
13.05.2021

Глава команды «VP.PRODIGY» в популярной игре «Контр Страйк» Алексей Бураков (больше известный под игровым псевдонимом «RuFire») в процессе тренировочного прохождения столкнулся с весьма своеобразным багом. Дело в том, что найденная им ошибка позволяет заработать дополнительные денежные средства в победных раундах. О своем открытии капитан группы незамедлительно сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

По словам Буракова, когда игрок войдет в команду с тренерского слота, то до конца боя будет в каждом из раундов получать не только свои деньги, но и то, что предназначалось его противникам. «RuFire» случайно наткнулся на такую недоработку, когда один из игроков ростера вынужденно отключился из-за проблем с интернет-соединением, а его место тут же занял тренер команды. Кстати, Бураков сделал акцент на том, что, по крайней мере, 2 раза наблюдал такой баг в течение нескольких последних недель.

Напоминаем, что чуть раньше в той же игре была найдена ошибка на карте «Ancient», добавленной 4.05. в соревновательный маппул. Этот баг дает возможность перемещения вне игровой территории. Если точнее, игроки могли ходить не на карте, а над ней. Чуть раньше на этой же карте был обнаружен баг, касающийся световой гранаты.

1 Star2 Stars0
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дмитрий
Дмитрий
2 месяцев назад

Помню как в Cs играли все ночи напролёт в компьютерном клубе в далеком 1999 году. Прочитал новость аж воспоминания нахлынули.

Авторизация
*
*
Генерация пароля
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x